Обслуживание горячей линии - Аутсорсинговый контакт-центр.CALL

Сегодня для поддержания высоких стандартов уровня обслуживания и получения обратной связи от клиентов многие создают специальную службу – Горячую линию.

Человек, звонящий на горячую линию, часто настроен негативно, и поэтому очень важно построить разговор так, чтобы вернуть его в ряды Ваших клиентов. Кроме того, не всегда менеджерам Вашей компании удается обработать весь объем входящих звонков, поэтому всегда нужно помнить, что:

  • только 4% недовольных клиентов предъявляют свои претензии и выражают недовольство — остальные 96% уходят в другие компании
  • 90% клиентов, ушедших к конкурентам, никогда не возвращаются
  • один недовольный клиент расскажет о негативном отношении к нему 10 знакомым
  • только один клиент из 27 расскажет своим знакомым о хорошем отношении к нему
  • привлечение новых клиентов в 7 раз дороже удержания существующих

Доверьте обслуживание Вашей горячей линии операторам контакт-центра .CALL, и все входящие звонки без исключения будут грамотно обработаны согласно заявленным требованиям.

Одно из главных правил менеджмента гласит: «Если мы хотим чем-то управлять, то это что-то нужно измерять». Контакт-центр .CALL предлагает современные системы отчетности, что позволяет мгновенно реагировать на изменение потока вызовов, обслуживая их оптимальным количеством ресурсов.

Так, при резко возросшем потоке вызовов в одну группу операторов (например, после показа по телевизору рекламного ролика) супервизор может добавить операторов из группы, которая в данный момент более свободна, и таким образом сбалансировать нагрузку и выдержать необходимое качество обслуживания клиентов. Также, благодаря наличию отчетности, можно получить подробную статистическую информацию о работе каждого оператора, работающем в Вашем проекте.

Качественное обслуживание – это не просто принцип работы, это способ построения доверительных отношений с клиентами. Контакт-центр .CALL — именно тот необходимый Вашему бизнесу ресурс, который Вы искали. Ждем Вашего звонка!

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить более подробную информацию о наших услугах, продуктах и другом, что касается .Call

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС